Отдел продаж: 8 (8552) 91-52-52
Круглосуточная техническая поддержка Palfinger: 8 800 200-34-35

КОМПАНИЯ

КРАН центр КАМАЗ — крупная автомобильная компания. Мы гордимся каждым сделанным автомобилем, потому что знаем, что наша техника помогает клиентам управлять своим бизнесом. Использование передовых технологий и опыт сотрудников позволяют компании задавать ориентиры в своей отрасли и производить надёжную продукцию.

 

Компанией "НЛМК" были приобретены 3 металловоза на базе КАМАЗ 65111 с гидроманипуляторами EPSILON M100Z77 производства монтажного центра «КРАН центр «КАМАЗ». Продавцом данной техники выступила компания ООО «Интер», официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Пермском крае.

 

 

Данные автомобили способны перевозить до 25 м³ полезного груза весом до 19 т.

Данные показатели обеспечены за счет использования прочной 4мм стали на стенках и 6 мм стали на днище кузова марки О9Г2С. Также для безопасности эксплуатации металловозы оснащены лестницей для доступа в кузов, фиксацией грейфера типа «грибок» и специальной системой ограничения опускания кузова.

Гидроманипуляторы EPSILON M100Z77 с грузовым моментом 94 кНм и максимальным вылетом стрелы 7,7 м обладают особенной надежностью за счет размещенных РВД внутри стрел и литого основания колонны. Для удобства работы оператора управление гидравлически выдвигаемыми опорами происходит с сидения. Гидроманипуляторы оснащены патентованной верхней подвеской ротатора GV6 (6 т) и ассиметричным шестилепетковым полип-грейфером SG300, который позволяет единовременно перемещать лом объемом до 300л. При этом сам вес грейфера не превышает 424 кг. Гидроманипулятор обладает эффективной кинематикой благодаря увеличению грузоподъемности в верхней рабочей зоне за счет системы рычагов основной стрелы.

ООО «КРАН центр «КАМАЗ» - совместное предприятие ПАО «КАМАЗ» и PALFINGER AG по серийному производству автомобильной спецтехники с подъемным оборудованием импортного и отечественного производства.