Отдел продаж: 8 (8552) 91-52-52
Круглосуточная техническая поддержка Palfinger: 8 800 200-34-35

КОМПАНИЯ

КРАН центр КАМАЗ — крупная автомобильная компания. Мы гордимся каждым сделанным автомобилем, потому что знаем, что наша техника помогает клиентам управлять своим бизнесом. Использование передовых технологий и опыт сотрудников позволяют компании задавать ориентиры в своей отрасли и производить надёжную продукцию.

 

Стратегические партнеры ПАЛФИНГЕР СНГ и АО «ТФК «КАМАЗ» с 15 января 2017 г. учредили специальную программу «СУПЕР ПРОФИ PALFINGER 2017», направленную на продвижение совместо создаваемой спецтехники.

По результатам продаж серийной спецтехники во втором квартале 2017 г. безоговорочную победу одержал Литвинов Вячеслав Григорьевич представитель компании ООО "Автомобильная компания "Гранат". В список призеров также вошел Юрин Дмитрий Андреевич, сотрудник компании ООО" Технический центр ВОСТОК".

От лица учредителей Программы «СУПЕР ПРОФИ PALFINGER 2017», мы поздравляем победителей с выдающимися результатами и сообщаем, что в течении следующей недели им будет предоставлена информация о порядке и способах получения специальных призов.